今天是:
当前位置:主页 > 最新公告 >

“话教育 谋发展”教师座谈会

时间:2017-09-12 14:09来源:人力资源部 作者:人力资源部 点击:
    (通讯员 侯学娟) 9月7日,在第33个教师节来临之际,学院在行政楼213会议室召开题为“话教育 谋发展”的教师座谈会。院党委书记邓新洲、副院长叶健、副院长欧阳琼及教师代表参加了本次会议,会议由副院长叶健主持。
    本次座谈会的召开:一是向辛勤耕耘的教师们致以节日的问候;二是深入贯彻习近平总书记提出的“做党和人民满意的好老师”以及“把思想政治工作贯穿教育教学全过程 开创我国高等教育事业发展新局面”的要求,广泛听取各位任课教师的意见,为学院建言献策,促进学院的发展再上一个新台阶。
    座谈会上,与会教师结合自己的学习工作体会,就学院在人才培养、科学研究、师资队伍建设、基础设施建设、实践教学基地建设、专业建设与发展以及教育教学方式方法等方面的问题作了深入探讨。各位老师畅所欲言、各抒己见,会场气氛热烈,取得了良好的效果。

相关负责人就各位教师代表提出的问题作了解答,副院长欧阳琼表示对老师们提出的具体问题,符合政策规定的,学院将及时予以解决;对于有难度、有共性的问题,学院会想办法尽力解决。学院将以综合改革为契机,积极解决在人才培养、科学研究、教学、硬件设备以及人员岗位配置等工作中存在的困难和问题。党委书记邓新洲对大家能以主人翁精神关心学校事业发展表示感谢,学院希望通过召开座谈会等多种渠道了解广大教师的所思所想,也会认真考虑老师们所提的意见与建议,并在今后的工作中逐步加以改进和完善。他希望老师们以学院为归属,富有责任心,在工作中体验幸福,坚持做好各自领域的工作,将“教学育人”当做终身事业,继续产出更多高质量的成果。同时,希望各位教师发挥优势学科的引领作用,以点带面,不断提升整个学院的科研实力。
    最后,党委书记邓新洲、副院长叶健、副院长欧阳琼代表学院向与会教师送上教师节的亲切问候,并祝全校教师身体健康、工作顺利、教师节快乐!

(责任编辑:admin)
(0)
0%
(0)
0%
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院人力资源部 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194556   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://rl.witpt.edu.cn